トリプルパンを使ってみました!

Posted by Keiko Okada on

 

 

一つのフライパンが3つに分かれていて、同時に3つのおかずを作れる

トリプルパン

今回はこのトリプルパンを実際に使ってみました。

真ん中は卵焼きを作るのにぴったりのサイズです。

ガス・IHを始めとするオール熱源対応なのも嬉しい!

 

今回は卵焼き、サーモンの照り焼き、スナップエンドウとパプリカの炒め物を

トリプルパンで作ってみました。

お弁当箱はメンズ長角弁当 麻の葉にご飯、そしてトリプルパンで調理したおかず3種類、そして他の副菜でレンコンの煮物を入れてみました。

 

 

こちらはメンズ長角弁当麻の葉

こちらに先ほど作った3種のおかず、ご飯、他にレンコンの炒め物を

一緒に詰めてみました。

ご飯にはそぼろものせてみました。

 

トリプルパンを使った感想は、まず一気に同じフライパンで作れるので楽!

そして洗い物も1回で終わるのが楽!

それぞれを分けて調理できるのでいいですね。

 

ぜひ一度に3つのおかずが作れるトリプルパン、

お使いください!!

 

 

古い記事 新しい記事

RSS