一つのフライパンが3つに分かれていて、同時に3つのおかずを作れる
今回はこのトリプルパンを実際に使ってみました。
真ん中は卵焼きを作るのにぴったりのサイズです。
ガス・IHを始めとするオール熱源対応なのも嬉しい!
今回は卵焼き、サーモンの照り焼き、スナップエンドウとパプリカの炒め物を
トリプルパンで作ってみました。
お弁当箱はメンズ長角弁当 麻の葉にご飯、そしてトリプルパンで調理したおかず3種類、そして他の副菜でレンコンの煮物を入れてみました。
こちらはメンズ長角弁当麻の葉。
こちらに先ほど作った3種のおかず、ご飯、他にレンコンの炒め物を
一緒に詰めてみました。
ご飯にはそぼろものせてみました。
トリプルパンを使った感想は、まず一気に同じフライパンで作れるので楽!
そして洗い物も1回で終わるのが楽!
それぞれを分けて調理できるのでいいですね。
ぜひ一度に3つのおかずが作れるトリプルパン、
お使いください!!